Новости

Утром 7-го октября по мск времени состоится самый ожидаемый бой в истории ММА*: действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов /30 лет, РФ/ встретится с экс-чемпионом в лёгком весе (2016—2018) и в полулёгком весе (2015—2016) Конором МакГрегором /30 лет, Ирландия/ в рамках турнира UFC 229.

Прямую трансляцию из Лас-Вегаса можно будет смотреть на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru, а также на канале «Матч ТВ». В субботу, 6-го октября, в эфир выйдет специальный фильм: «Страсть и ненависть в Лас-Вегасе». В фильме участвуют первый тренер ирландца – Джон Кавана и Артем Лобов – друг и спарринг-партнер Конора. Съемки проходили в Ирландии, где он начинал свой путь: зал, школа, улицы и пабы. В части, посвященной Хабибу, действие разворачивается в Дагестане, в кругу родных и близких Нурмагомедова, включая его отца. Исход боя попытаются предугадать приглашенные эксперты, журналисты и блогеры.

В социальных сетях запущена акция #вшапкезахабиба, в которой может принять участие любой пользователь. Чтобы поддержать российского бойца, нужно сделать селфи в шапке (если нет дагестанской папахи, как у Хабиба, подойдет любой головной убор) и выложить его на своей страничке с соответствующим хэштегом. К акции уже присоединились ВИП-персоны и известные спортсмены: Николай Валуев, Владимир Жириновский, Олег Газманов, сестры Аверины, Светлана Пермякова, Юлия Началова, Борис Клюев, футбольный клуб «Анжи», глава Дагестана Владимир Васильев и многие другие.

До боя осталось 2 дня. Самое время включить поддержку!

*ММА — Смешанные боевые искусства (от англ. Mixed Martial Arts)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить